Mangochutney

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Portionen: 8

  • 2 rote Zwiebeln (geschälen und fein würfeln)
  • 2 reife Mangos
  • 1 EL Zucker
  • 120 ml Apfel -Mangoessig ((oder Apfelessig))
  • 3 EL süße Chilisauce
  • 1 EL Chili
  • Salz und Pfeffer
  • 50 ml Wasser

Für das Mangochutney die Mangos schälen, entkernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Zucker erhitzen und solange köcheln, bis der Zucker hell karamellisiert ist.

Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem Essig aufgießen und alles zusammen weitere 3-5 Minuten weich dünsten. Die Mangowürfel dazugeben und unter häufigem Rühren bei niedriger Temperatur 10-15 Minuten weich dünsten.

Das Mangochutney mit Salz, Pfeffer, Chili und Chilisauce abschmecken und  sofort in verschließbaren Gläsern gießen und diese verschließen.

Tipp

Das Mangochutney passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Lamm.

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Kommentare8

Mangochutney

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.05.2016 um 15:37 Uhr

    Ich finde, dass Mangochutney hervorragend zu Gegrilltem passt.

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 20.09.2015 um 13:00 Uhr

    prima

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 26.07.2015 um 11:39 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 24.03.2015 um 18:08 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 23.01.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

    Antworten
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