Mangochutney im Glas

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Portionen: 1

  • 2 Unreife Mangos
  • 200 g Zucker
  • 250 ml Weissweinessig
  • 2 piece Frischen Ingwer (walnussgross)
  • 100 g Rosinen
  • Chilischoten; nach Bedarf mind. 1 kleine rote Schote ergibt schöne Schärfe

Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas machen!

Die noch ein kleines bisschen unreifen Mangos abschälen und kleinwürfelig schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das Fruchtfleisch einfach von dem Kern herunter und dann in Stückchen.

Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Rosinen, Qualität, Ingwer und Chili in einen Kochtopf Form und bei kleinster Temperatur und geschlossenem Deckel 2 Stunden leicht wallen, dann abkühlen und in Gläser befüllen.

Schmeckt super auf Brot beziehungsweise mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als Fonduesauce!

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Kommentare1

Mangochutney im Glas

  1. omami
    omami kommentierte am 10.10.2014 um 14:31 Uhr

    Pikant

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