Mangochutney Essen & Trinken

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Portionen: 8

  • 3 Mangos (reif, ca. 1kg)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 500 g Zwiebel
  • 5 EL Öl
  • 1 Teelöffel Ingwerwurzel (frisch gerieben)
  • Salz

1. Die Mangos abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden. Das Frucht-fleisch von 1 Mango mit Honig und Essig fein zermusen. Das Fruchtfleisch von 2 Mangos grob in Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken, Chili in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Temperatur 6- 8 min Goldbraun rösten. Mangowürfel dazugeben, kurz andünsten und mit dem Mangopüree löschen.

3. Das Chutney einmal aufwallen lassen und mit Chili, Knoblauch, Ingwer und Salz würzen. Abkühlen.

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