Mangobutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 dag Butter (zimmerwarm)
  • 3 Esslöffel Mango-Chutney (aus dem Glas oder selbst gemacht)
  • 1 Esslöffel Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)

Für die Mangobutter zuerst die zimmerwarme Butter mit dem Handmixer geschmeidig aufrühren.

Das Mangochutney mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zuletzt die vorbereitete Butter mit der Mangomasse glattrühren und anschließend kühl stelle.

Die Mangobutter passt gut zu gegrilltem Geflügel.

Tipp

Das Rezept der Mangobutter kann mit jedem anderen Chutney leicht abgewandelt werden. Die besten Chutney Rezepte finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangobutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche