Mango-Vanille-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cointreau
  • 1 Eiklar
  • Honig
  • 1 Mango
  • Milch
  • Minze (Blättchen)
  • Maizena (Maisstärke)
  • Vanillezucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Cointreau nachwürzen. in das steif geschlagene Eiklar Zucker Form. Milch aufsetzen und Saft einer Zitrone, Honig, Vanillezucker und Cointreau dazugeben und mit Maizena abbinden. Kugeln von der Eiweissmasse abstechen und in dem Milchsud pochieren.

Die Kugeln auf einem flachen Teller anrichten, mit der Mangomasse nappieren und mit Minzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Vanille-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte