Mango-Trifle - Tutti-Frutti

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Biskuit:

  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 10 g Butter
  • 1 EL Wasser (warm)

Orangengelee::

  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Gelatine

Füllung:

  • 200 g Himbeeren oder evtl. Heidelbeeren
  • 2 Mangos
  • 60 ml Cointreau
  • 2 Sternfrüchte zur Verzierung
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch

Eier und Zucker mit einem Handrührer kremig rühren. Die Butter, das Mehl und 1 El Wasser hinzfügen. In eine ausgefettete Tortenspringform Form und bei 170 Grad in etwa 20 min backen. Auskühlen und den Biskuit in 3 cm breite Stückchen schneiden. Den Biskuit in einer Glasschüssel auf dem Boden und entlang und den Seiten gleichmäßig verteilen.

Mit dem Cointreau begiessen.

Orangensaft und Zucker leicht erwärmen und Gelatine untermengen.

Nicht machen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit gießen. Die Hälfte der Mangos und Heidelbeeren oder evtl. Himbeeren darauf gleichmäßig verteilen. Anschließend den Pudding darüber Form. Zuletzt den Rest der Mangos und Himbeeren darauf gleichmäßig verteilen und mit den Sternfrüchten dekorieren.

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Kommentare1

Mango-Trifle - Tutti-Frutti

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.07.2015 um 00:41 Uhr

    gut

    Antworten
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