Mango-Topfenstrudel

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Portionen: 4

  • 1 Stück Mango (geschält, in kleine Stücke geschnitten )
  • 250 g Topfen (laktosefrei)
  • 75 g Rohrzucker
  • 2 Stk Eiklar
  • etwas Zitronenschalen (getrocknet)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Maizena
  • 1 Stamperl Rum
  • 1 Dinkelstrudelteig (Fertig - laktrosefrei)

Für den Mango-Topfenstrudel die Mangostücke eine halbe Stunde in Rum einweichen. Inzwischen die restlichen Zutaten mit dem Mixer verrühren, danach die Mango mit dem Rum dazugeben und verühren.

Den Dinkelteig auslegen und auf eine Seite die Fülle geben, auf beiden Querseiten 1 cm einschlagen.

Einrollen, mit Wasser oder Ei bepinseln und den Mango-Topfenstrudel bei 190 Grad ca. 25 Minutenim Rohr backen.

Tipp

Wer möchte serviert den Mango-Topfenstrudel mit Schokosauce.

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Kommentare7

Mango-Topfenstrudel

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 16.05.2016 um 08:03 Uhr

    Ein sehr gundes und auch schmackhaftes Rezept.Mango enthält sehr viele Nährstoffe und ist zudem auch sehr bekömmlich.Ich mache mir sogar Marmelade daraus,verfeinert mit Pfirsich.

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 06.01.2016 um 19:52 Uhr

    tolle Kombination Topfen und Mango, ich würde nur auf das Tunken mit Rum verzichten.

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  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 17.12.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.08.2015 um 21:29 Uhr

    Lecker!

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  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.07.2015 um 08:52 Uhr

    schmeckt

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