Mango-Topfenschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Mango-Topfenschaum die Chiasamen in 200 ml Wasser einige Minuten quellen lassen. Die Mango entkernen und die eine Hälfte in Würfel schneiden, die Andere fein pürieren.

Den Topfen in eine große Schüssel geben und mit der Milch, dem Mangopüree und dem Vanillezucker mit dem Pürierstab schaumig schlagen.

In zwei Tellern mit den gequollenen Chiasamen und den Mangowürfeln servieren.

Tipp

Man kann den Mango-Topfenschaum noch mit Honig süßen oder mit Nüssen verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mango-Topfenschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche