Mango-Topfen-Krem mit Kardamom

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Portionen: 4

  • 1 Mango; reife Frucht nehmen!
  • 400 g Topfen (20%)
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Ahornsirup
  • Minze (Blätter)
  • 1 Kardamomkapsel ODer
  • 0.25 Teelöffel Kardamon (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Vanille

Die Mango abschälen und scheibenweise von dem Kern entfernen. Etwas für die Verzierung zur Seite legen. Die übrige Mango zermusen und mit Milch, Ahornsirup, Topfen und den Gewürzen mischen. Dazu die Kardamomsamen aus der Kapsel lösen, zerstoßen und unterziehen.

Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Mangostückchen und Minzeblättern garniert zu Tisch bringen.

Variationen:

* Statt der Milch Kokosmilch nehmen.

* Mango durch Banane ersetzen, und zwar jeweils Mango drei Bananen nehmen.

* Sesamsamen ohne Fett anrösten und darüberstreuen.

Barbara Furthmüller

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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