Mango-Tee-Schaum

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Portionen: 4

  • 2 EL Früchteteemischung tropisch
  • 100 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Prise Kardomon, gemahlen
  • 70 g Zucker
  • 7 Blatt Gelantine (weiss)
  • 400 g Mango, aus der Dose
  • 250 g Schlagobers
  • 4 Kekse zur Verzierung

Den Tee mit Ingwer, Wasser, Zucker und Kardamom aufwallen lassen und 10 min ziehen die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Mango zermusen.

Den Tee durch ein Sieb gießen, die Gelantine auspressen und in dem Tee zerrinnen lassen. Mangopüree unterziehen und abgekühlt stellen. Schlagobers steif aufschlagen und unter die Mango-Tee-Menge heben, wenn diese beginnt zu gelieren.

Alles auf Dessertschälchen gleichmäßig verteilen und mindesten eine Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Kekse darauflegen.

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