Mango-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Pk. Cashewkerne
  • 1 Mango
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

Hälfte kleinwürfelig schneiden.

Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Bratpfanne karamellisieren. Einen Teil der Nüsse mit den Mangowürfeln vermengen, in den Blätterteig einrollen und im Herd backen. Restliche Cashewkerne in der Bratpfanne dunkel weiter karamellisieren.

Fertigen Strudel aufschneiden und mit Staubzucker überstäuben.

Die andere Hälfte der Mango fächerförmig aufschneiden und auf einem Teller mit den Strudelstuecken anrichten.

Als Verzierung steif Schlagobers aufspritzen und mit den karamellisierten Cashewkernen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte