Mango - Steaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rindersteaks
  • 4 Mangofrüchte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Butter (zerlassen)

Steaks auf dem Bratrost von jeder Seite 3-4 min scharf anbraten. Mangos von der Schale befreien, Kern entfernen und der Länge nach in Scheibchen schneiden. Mangoscheiben auf die Steaks legen, mit geschmolzener Butter beträufeln und bei reduzierter Temperatur weiterbraten, bis die Mangoscheiben heiß und weich sind.

Kurz vor dem Servieren mit wenig Zimt bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango - Steaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche