Mango-Sorbet I

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Portionen: 4

Für 4 - 6 Portionen:

  • 3 Mangos (jeweils 350 g)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 5 EL Staubzucker
  • 1 Pk. Himbeeren (Tk, 300 g)

1. Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Stein lösen und würfeln. Mit dem Schneidstab des Mixers zermusen.

2. Saft einer Zitrone und 2 El. Staubzucker unterziehen. Für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Mixers zerkleinern. Himbeeren entfrosten, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Mit dem übrigen Staubzucker durchrühren.

4. Die gefrorene Mango-Menge ein weiteres Mal mit dem Schneidstab zermusen, rasch in einen Spritzbeutel befüllen und in gekühlte Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce umgiessen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Vorspeisenplatte

Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei

Nachspeise: Mango-Sorbet

35 Min.

Zeit zum Gefrieren

3 bis 4 Stunden

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