Mango-Schweinsbraten

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Portionen: 4

  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1500 g Schweinenacken (ohne Knochen)
  • 4 EL Mango-Chutney
  • 1 bottle (0, 3 Liter) Malzbier
  • 3 Zwiebel
  • 1 Mango
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauchzehen zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Öl durchrühren und das Fleisch damit bestreichen.

Mango-Chutney auf die Oberseite des Bratens aufstreichen, das Fleisch in einen Bräter legen, 1/2 Flasche Bier aufgießen und das geschlossene Gefäß in den vor geheizten Backrohr setzen.

E: Unten. T: 225 °C / 60 min.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Mango abschälen, Fruchtfleisch in schmalen Spalten von dem Kern lösen, beides zum Schweinenacken Form und weitere 45 min rösten. nach und nach über gebliebenes Bier zufügen.

Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zur gewünschten Sossenmenge auffüllen, aufwallen lassen Crème fraîche und Gewürze hinzfügen und nachwürzen. Die Soße getrennt zum Braten anbieten.

Zuspeise: Salzkartoffeln, Rosenkohl.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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