Mango-Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Mangos (á 250g)
  • 6 EL Orangen (Saft)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 40 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine (weiss)
  • 3 Eiklar
  • 1 Prise Salz

Mangos abschälen, würfelig schneiden, in einen Kochtopf Form. Orangensaft, Saft einer Zitrone und Zucker dazugeben, aufwallen lassen, 3 min machen, zermusen. Die Gelatine einweichen, auspressen, im Kompott zerrinnen lassen, abgekühlt stellen bis die Menge zu gelieren beginnt.

Eiklar mit ein klein bisschen Salz steif aufschlagen, unter die Krem heben, 1 Stunden abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mango-Schaum

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.08.2015 um 07:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte