Mango-Sauce

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Portionen: 4

  • 100 ml Erdnussöl
  • 1 Fasanengerippe
  • 250 g Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 500 g Zwiebel
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Mango
  • 1 Lorbeergewürz
  • 8 Pfefferkörner
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 100 ml Geflügelfond

In einem schweren Kochtopf Öl erhitzen, Knochen darin anbraten.

Zwiebeln, Sellerie, Karotten reinigen und klein würfeln, zu dem Gerippe Form und hellbraun rösten. Mit Weisswein löschen.

Mango abschälen, würfelig schneiden. Lorbeergewürz, Pfefferkörner, Mangowürfel, geschälte Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin dazugeben und mit Geflügelfond aufgiessen.

Drei Stunden bei milder Hitze ziehen. Später Flüssigkeit abschütten und dicklich einköcheln.

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Kommentare1

Mango-Sauce

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 07.05.2014 um 09:52 Uhr

    bestimmt gut

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