Mango-Rucola Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mango
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Paradeiser
  • 1 Peporoni
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 piece Pecorino
  • Butter ((4))

Dressing:

  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Essig (Cidre)
  • Pfeffer
  • Salz

mit dem gewaschenen Rucola und einigen Tomatenecken in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing 1 El Balsamessig, 3 El Olivenöl, 1 Tl Pfeffer, Senf, Salz, einen Spritzer Saft einer Zitrone und einen Schuss Cidre-Essig durchrühren.

Die fein geschnittene Peporoni hinzfügen und über den angerichteten Blattsalat nappieren. Zwei Scheibchen Weissbrot würfeln, in Butter anbraten und über den Blattsalat streuen.

Den Pecorino fein reiben und über den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Rucola Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche