Mango Punsch

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Portionen: 6

  • 1 l Wasser
  • 75 g Zucker
  • 10 Stängel Zitronengras (in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 30 dag Mangowürfel
  • 4 Kaffirlimettenblätter

Für den Mango Punsch Wasser, Zitronengras und Zucker 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln und anschließend in einen Topf abseihen.

Orange und Limette gut waschen und trocken reiben. Die Schale dünn abreiben und die Früchte anschließend auspressen. In den Topf dazu geben.

Die Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Mit den Kaffirlimettenblättern in den Topf dazu geben.

Alles zusammen nochmals aufkochen und den Mango Punsch sofort heiß in Teegläsern servieren.

Tipp

Der Mango Punsch kann köstlich um Ananasstücke erweitert werden. Das unterstreicht die exotische Note.

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Kommentare1

Mango Punsch

  1. monic
    monic kommentierte am 30.12.2015 um 08:45 Uhr

    interessant

    Antworten
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