Mango-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 300 g Mangofleisch
  • 0.5 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • 250 ml Schlagobers
  • Minze (zum Garnieren)

Eidotter mit dem Mixer dick und hell aufschlagen, dabei die Hälfte des Zuckers unterziehen.

Das Mangofleisch mit dem übrigen Zucker, Zitronenschale und -saft zermusen und unter die Eiercreme vermengen.

Schlagobers steif aufschlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese Menge heben.

Parfaitmasse in entsprechender geben wenigstens 120 Minuten, besser eine Nacht lang im Gefriergerät fest werden.

Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit Minzeblätter garnieren.

(Himbeersauce: Himbeere mit ein kleines bisschen Zucker zum Kochen bringen, durch ein Sieb aufstreichen und auskühlen)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche