Mango-Paprika-Curry mit Truthahn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer (geriebener)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 8 cm Lauchstange
  • 1 Stk Mango
  • 2 Stk Paprika (gelbe)
  • 3 TL Curry
  • 1 TL Gewürzmischung (asiatische)
  • Salz (mit Zitrone)
  • Pfeffer
  • 2 Stk Truthahnschnitzel
  • Sesamöl
  • 1 EL Stärke

Für das Mango-Paprika-Curry die Truthahnschnitzel in ca. 4 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Sesamöl im Wok scharf anbraten.

Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, rausnehmen und beiseite stellen. In etwas Sesamöl die kleingeschnittenen Knoblauchzehen anbraten, den geriebenen Ingwer sowie das Curry zugeben und alles mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen.

Den geviertelten und in etwas dickere Ringe geschnittenen Lauch zugeben und alles ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie der Asia-Gewürzmischung abschmecken.

Den EL Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und ins Curry geben. Den in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und ca. 5min mit köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren noch die Mangostücke und das Fleisch zugeben.

Tipp

Das Mango-Paprika-Curry am besten mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Mango-Paprika-Curry mit Truthahn

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 10.11.2015 um 15:56 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 14.09.2015 um 09:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.07.2015 um 18:56 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche