Mango-Papaya-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango (abgeschält, ohne Kern, ergibt ca. 250 g Fruchtfleisch)
  • 1 Papaya (küchenfertig, ergibt ca. 350 g)
  • 1-2 cm Ingwer (in kleine Würfel gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 300 g Gelierzucker (2:1)

Für die Mango-Papaya-Marmelade küchenfertige Mango und Papaya in kleine Würfel schneiden, mit dem gehackten Ingwer mischen, mit dem Stabmixer pürieren, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen. In einem großen Topf erhitzen und 6 Minuten kochen lassen. Die Mango-Papaya-Marmelade in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Wenn keine Kinder mitessen, können Sie die Mango-Papaya-Marmelade auch mit einem Spritzer Rum oder Kokslikör aromatisierern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mango-Papaya-Marmelade

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.11.2014 um 09:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche