Mango-Papaya-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Reife Mango; oder
  • 100 g Ungesüsste Mango a.d. Dose; in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 1 Reife Papaya; bzw.
  • 2 Nektarinen; oder evtl.
  • 75 g Ungesüsste Papaya a.d.
  • Dose, in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 1 EL Jungzwiebel (gehackt)
  • 1 EL Limettensaft (frisch)
  • Gepresst
  • 1 EL Koriander (frisch, gehackt)
  • 1 Teelöffel Chilischote; gehackt oder
  • Chilisauce

Papaya, Frühlingszwiebeln, Mango, Limettensaft, Koriander und Chilischote beziehungsweise Chilisauce mischen. Das Chutney abgekühlt stellen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Papaya-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte