Mango-Orangensaft-Crème

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Portionen: 4

  • 1 Mango, abgeschält und puerier
  • 200 ml Orangensaft oder evtl. 100 ml Sekt und 100
  • Ml Orangensaft
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Gelin (flüssiges Bindemitte aus Pe
  • Oder 6 Blatt Gelatine (in wenig Flüssigkeit bei
  • Geringer Hitze gelöst)
  • 1 sm Joghurt (Becher)
  • 100 ml Schlagobers (steif geschlagen)
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet oder evtl.
  • Pistazienkerne

Puerierte Mangomasse mit Joghurt, Zucker, Orangensaft, Vanille und Saft einer Zitrone durchrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter unterziehen. Das Schlagobers locker unterziehen und in eine geeignete Schüssel befüllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den Sonnenblumenkernen oder Pistazienkernen überstreuen.

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Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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