Mango-Orangen Marmelade, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mangofruchtfleisch
  • 750 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 250 g Gelierzucker (2:1)

250 g Mango-Fruchtfleisch mit 750 ml Orangensaft (frisch gepresst) und 250 g Gelierzucker 2:1 in einen Kochtopf Form und mit einem Stampfer das Mango-Fruchtfleisch zu Muss stampfen. Drei min machen und in Gläser umfüllen. Die Gläser auf der Stelle auf den Kopf stellen und auskühlen, Fertig !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Orangen Marmelade, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche