Mango-Orangen-Marmelade mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mangofruchtfleisch
  • 250 g Cherrytomaten
  • 250 g Orangenfilets
  • 350 g Gelierzucker (extra)
  • 40 ml Sherry
  • 1 Prise Pfeffer, vielleicht

Mango und Paradeiser kleinschneiden. Mit Orangenfilets vermengen. Mit Gelierzucker durchrühren und aufwallen lassen. 3 Min. blubbernd machen. Sherry und Pfeffer unterziehen, auf der Stelle in Gläser befüllen und die Gläser 5 Min. umgedreht hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mango-Orangen-Marmelade mit Paradeiser

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 19.07.2014 um 22:39 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche