Mango Nektarinen Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3/4 kg Nektarinen (reif)
  • 2 Mangos (reif)
  • 4 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1/2 kg Gelierzucker (2:1)
  • 1 EL Rosenwasser

Für die Mango Nektarinen Marmelade die Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls in Würfelchen schneiden.

Die Fruchtwürfel in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen.

Eine Stunde ziehen lassen.

Dann die Masse zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

Gelierprobe machen: mit einem kleinen Löffel ein wenig Marmelade auf ein kleines Teller geben. Die Marmelade sollte beim Erkalten auf dem Teller fest werden.

Die Marmelade vom Feuer nehmen und das Rosenwasser einrühren.

Die Mango Nektarinen Marmelade sofort heiß in saubere Gläser füllen und gut verschließen.



 



 



 



 

 

 

 

Tipp

Achten Sie bei der Auswahl der Früchte für Ihre Mango Nektarinen Marmelade unbedingt darauf, dass sie reif sind. Das Aroma ist unvergleichlich besser!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Mango Nektarinen Marmelade

  1. kernöl
    kernöl kommentierte am 23.08.2016 um 14:24 Uhr

    Diese Marmelade habe ich heute gemacht,schmeckt wirklich fabelhaft gut,werde ich jetzt immer machen,danke fürs reinstellen,vor allem wurde es sehr gut beschrieben ...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche