Mango-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bis 3 sehr reife große Mangos; abgeschält und entkernt
  • Saft einer Limone
  • 2 EL Staubzucker
  • 0.5 Briefchen Gelatine; in
  • 2 EL Wasser gelöst
  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Schlagobers
  • Minzeblätter zum Garnieren

Mit dem Mixstab die Mangos zermusen; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterziehen. Schlagobers und Eiklar mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif aufschlagen.

Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiklar heben, dann das Schlagobers unterziehen. Auf Desertschalen gleichmäßig verteilen und wenigstens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche