Mango-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Mangos (reif)
  • 1 Limone; Saft vielleicht mehr, jeweils nach Wahl
  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers

Die Mangos von der Schale befreien, das Fruchftleisch von den Kernen lösen, zermusen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Den Limonensaft unter das Püree ziehen.

Eiklar mit Salz cremig aufschlagen, nach und nach Zucker dazugeben, bis der Schnee fest ist.

Das Schlagobers steif aufschlagen. Schnee und Schlagobers vorsichtig miteinander mischen, und das Mangopüree unterrühren. Vor dem Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche