Mango mit Himbeermousse

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Portionen: 4

  • 2 Mangos, vollreif
  • 1 Pk. Gefrorene Himbeeren (300 g)
  • 100 g Zucker
  • 100 g Joghurt
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Blatt Gelatine
  • 50 g Dunkle Schoko, geraspelt (wenigstens 60 Prozent Kakaoanteil)

Die Himbeeren entfrosten und gemeinsam mit Zucker 5 min auf kleiner Flamme sieden, dann durch ein Sieb passieren. Die Blattgelatine fünf min in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in der lauwarmen Himbeersauce zerrinnen lassen, folgend den Joghurt unterrühren. In den Kühlschrank stellen und sobald die Menge leicht andickt (das geht ziemlich rasch), die Schlagobers unterziehen und die Mousse im Kühlschrank in wenigstens 3 Stunden, aber besser eine Nacht lang fest werden.

Zum Servieren möglichst große, schmale Scheibchen von den Mangos herunter schneiden und fächerförmig auf Tellern ausbreiten. Die Himbeermousse darauf in der Mitte platzieren. Geraspelte Schoko darüber streuen.

Viel Spass bei dem Kochen und schöne Weihnachtsfeiertage!!!!

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Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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Kommentare1

Mango mit Himbeermousse

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 22.05.2014 um 08:46 Uhr

    LECKER ...

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