Mango mit Basilikum und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chilischoten
  • 2 Chilischoten
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz (iodiert)
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 1 Reife Mango; in etwa 500 g
  • 1 Bund Basilikum

*****- Vorbereitung -***** Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl und ein klein bisschen Salz durchrühren. Mindestens eine halbe Stunde ziehen.

Mozzarellakugeln in schmale Scheibchen schneiden. Mango abschälen. In Spalten von dem Kern schneiden. Basulikumblaettchen von den Stielen zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten. Chiliöl darüber träufeln. 15 Min. ziehen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

Pro Einheit: 570cal

bn=Bund

Bon appetit und

...möge die Übung gelingen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango mit Basilikum und Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche