Mango-Meringues

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mangos (reif)
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Aprikosenkonfitüre
  • 1 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 200 ml Rahm
  • 8 lg (Emmentaler)Meringuesschalen

Die Mangos von der Schale befreien und das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine ausreichend große Schüssel Form.

Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen Form. Saft einer Zitrone, Marillen-Marmelade und Vanillezucker beigeben und das Ganze unter Rühren nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos Form. Kurz abgekühlt stellen.

Den Rahm steif aufschlagen.

Die Meringuesschalen grob zerbröckeln und in Dessertschälchen Form.

Den Rahm sowie die Mangos dekorativ darüber gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Meringues

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche