Mango Malai / Mangocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Becher Mango (ca. 425/230g)
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 1.5 EL Zucker
  • 0.5 Limette
  • Blaue Weintrauben oder Heidelbeeren

Mangoscheiben abrinnen, einen 1/2 EL Zucker und den Saft einer halben Limette dazugeben und mit einem Mixstab zu Püree zermusen. Das Schlagobers mit einem geh. EL Zucker süssen (1/2 h warten und gelegendlich umrühren), steif aufschlagen und das Mangomus unterziehen. In Dessertschälchen befüllen, mit jeweils 3 dunklen Weintrauben dekorieren und mehrere Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Die Krem hat eine herrliche zartgelbe Farbe, dazu passen geschmacklich wie farblich ausgezeichnet die dunkelblauen Weintrauben, bzw. ebenso Heidelbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Mango Malai / Mangocreme

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.10.2016 um 22:20 Uhr

    Das Schwierigste dabei ist das Schälen der Mango.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche