Mango-Limetten-Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Erdapfel (festkochend)
  • 0.5 Limette
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Koriander
  • 0.5 Mango (reif)
  • 2 Krabben (frisch)
  • 1 Prise Braunen Zucker ein klein bisschen frische grüne Peporoni frische Minze ein klein bisschen Gemüsesuppe

in Spalten schneiden. Die Mango von der Schale befreien und ebenfalls in Spalten schneiden. Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peporoni, braunem Gemüsesuppe, Limetten, Zucker- und Saft einer Zitrone eine Soße kochen und mit den Mangospalten und Krabben durchrühren. Die Kartoffelspalten vorsichtig unterziehen, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Limetten-Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche