Mango-Lassi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Mangos (reif)
  • 400 g Joghurt
  • Limette (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 200 ml Buttermilch
  • Kardamom

Für das Mango-Lassi die Mangos durchschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Limette auspressen.

Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Zucker,Limettensaft und Buttermilch im Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

Das Joghurt und eine Messerspitze Kardamom zugeben und nochmals durchmixen. Wem der Lassi zu dicklich ist kann ihn mit etwas Wasser strecken.

Das Mango-Lassi gekühlt servieren!

Tipp

Ein Mango-Lassi wirkt Wunder wenn die Schärfe des indischen Curry zuschlägt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mango-Lassi

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.07.2015 um 22:30 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche