Mango Lassi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mango
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 5 EL Rohrzucker
  • 450 ml Joghurt
  • 1 Prise Zimt
  • 8 Eiswürfel

Für das Mango Lassi zuerst die Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch zerkleinern.

Magofruchtfleisch, Buttermilch und Eiswürfel gemeinsam pürieren. Karadmom, Nelkenpulver und Zimt einriseln lassen und mit Zucker nach Geschmack süßen.

Joghurt dazugeben und noch einmal alles durchpürieren. Das Mango Lassi servieren.

Tipp

Statt Buttermilch können Sie für das Mango Lassi auch normale Milch nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango Lassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche