Mango-Kukuruz-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 425 ml Mangos; 1 Dose
  • 1 md Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 425 ml Gemüsemais
  • 1 EL Senfkörner
  • 75 g Zucker
  • 50 ml Essig
  • Salz

Mangos abrinnen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel abschälen und hacken.

Zwiebel im heissen Öl andünsten. Angetropften Mangos, Kukuruz, Senfkörner und Zucker dazugeben. Mit Essig und Mangosaft löschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Zubereitungs.Z.: 30 Min.

Ballaststoffe : 3 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Kukuruz-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche