Mango-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Mango; sehr reif
  • 200 ml Wasser ((I))
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 25 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser ((II))
  • 6 EL Zucker
  • 1 Becher Schlagobers
  • Mangospalten zum Verzieren

Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch herauslösen und zermusen. Mit Wasser (I) und Zitronenschale aufwallen lassen. Maizena (Maisstärke) mit Wasser (Ii) glatt rühren und das Püree damit binden. Abkühlen.

Das Schlagobers mit dem Zucker steif aufschlagen und unter das Püree heben.

In Dessertschälchen befüllen und mit den Mangospalten dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mango-Krem

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.08.2015 um 07:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte