Mango-Kokos-Suppe mit Schokobrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rolle Brötchenteig
  • 1 Becher Kokoscreme
  • 1 Mango
  • 1 Tafel Schoko
  • 1 Prise Cointreau
  • Joghurt
  • Kakaopulver
  • Schlagobers (geschlagen)
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Saft einer Zitrone, braunem Zucker, der Kokoscreme und einem Schuss Cointreau durchrühren, zermusen, passieren, Schlagobers unterziehen, in einer Schale anrichten und mit Kakaopulver überstreuen.

Den Aufbackteig zu kleinen Semmeln formen, die geriebene Schoko unterkneten, mit Zucker überstreuen und im Herd backen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Kokos-Suppe mit Schokobrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte