Mango-Kiwi-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango
  • 3 Kiwi
  • 200 g Edelpilzkäse
  • 1 Lollo Rosso
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Öl
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Die Mango abschälen und das Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein klein schneiden. Die Spalten in mundgerechte Stückchen schneiden.

Die Kiwi abschälen, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden.

Den Käse würfeln. Den Blattsalat abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zupfen.

Den Saft einer Zitrone mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren und das Öl darunter geben.

Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und den Blattsalat mit der Zitronenmelisse garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Kiwi-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche