Mango-Karotten-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 sm Mango (reif)
  • 0.1 l Traubensaft (weiss)
  • 0.1 l Möhrensaft
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Ahornsirup
  • 4 dag Pistazieneis-Kugel
  • 1 gelbe Rübe mit Grün

Mango von der Schale trennen, in Stückchen kleinschneiden, zu Püree machen. Mit Trauben- und Möhrensaft mischen, mit Ahornsirup und Zitrone würzen.

Mischung in ein Logdrinkglas ausfüllen. Darauf eine grosse Kugel Pistazienein legen. gelbe Rübe reinigen, 1 cm Möhrengruem stehenlassen, von der Schale trennen und als "Umruehrer" in das Glas stellen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mango-Karotten-Drink

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.08.2015 um 07:15 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche