Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Mangos
  • 4 Karambolen; diagonal in sternförmige Scheibchen geschnitten
  • 15 g Frische Ingwerwurzel; abgeschält u. gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Apfelessig
  • 2 EL Limettensaft (frisch)
  • 1 Teelöffel Senf (französisch)
  • 1 Teelöffel Koriander (frisch, fein gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Jungzwiebel; fein geh.
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)

Mangowürfel und Karambolenscheiben mischen und abgekühlt stellen. Essig, Ingwer, Olivenöl, Koriander, Limettensaft, Senf, Jungzwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des Mixers glatt zermusen. Darauf über die gekühlten Früchte Form.

Tipp: Dieses Dressing passt genauso grossartig zu frittierten Bataten, gebratenen Kochbananen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche