Mango-Joghurt-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Mango
  • 2 Becher Mangojoghurt

Für das Mango-Joghurt-Eis die Mango schälen, halbieren und klein würfeln. Die Würfel in eine Schale geben und mit dem Joghurt mischen.

In Eisförmchen oder oder Eiswürfelformen geben und für 3-4 Stunden kalt stellen

Tipp

Man könnte das Mango-Joghurt-Eis auch mit Naturjoghurt zubereiten. Allerdings ist es dann nicht sehr süß und müsste nach Bedarf und Geschmack noch etwas gesüßt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Joghurt-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche