Mango-Joghurt-Dessert mit Chia Samen

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Soja-Vanille-Jogurt
  •   2 EL Chia Samen
  • 1 Stk. Mango
  •   2 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Für das Mango-Joghurt-Dessert zuerst das Jogurt mit den Chia Samen verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Pistazien in einer trockenen Pfanne kurz rösten, bis sie duften und auskühlen lassen.
  4. Mangostücke und Jogurt schichtweise abwechselnd in Gläser füllen.
  5. Zum Schluss mit den gerösteten Pistazien bestreuen und das Mango-Joghurt-Dessert mindesten 1 Stunde kalt stellen.

Tipp

Das Mango-Joghurt-Dessert lässt sich auch mit anderen Jogurt- und Obstsorten zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Mango-Joghurt-Dessert mit Chia Samen“

  1. marwin
    marwin — 29.11.2023 um 12:46 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. zirkade1
    zirkade1 — 1.1.2016 um 16:55 Uhr

    gut

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 6.10.2015 um 12:24 Uhr

    gut

  4. Zubano15
    Zubano15 — 10.9.2015 um 14:24 Uhr

    sehr lecker

  5. heuge
    heuge — 4.8.2015 um 21:49 Uhr

    das probier ich sicher

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Joghurt-Dessert mit Chia Samen