Mango-Ingwer-Suppe mit Kokosplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 200 ml Ingwernüsse (in Sirup)
  • 1 Pk. Kokosraspeln
  • 1 Mango
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Weisswein
  • Zucker

mit einigen Ingwernüssen, Zucker und Weisswein zermusen. Aus Kokosraspeln, Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Mehl und geschlagenem Eiklar einen Teig machen, zu Kekse formen und in heissem Fett zu Ende backen.

Das Mango-Ingwer-Süppchen in eine ausreichend große Schüssel befüllen und die Kekse darauf legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mango-Ingwer-Suppe mit Kokosplätzchen

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 07.05.2014 um 09:54 Uhr

    sehr asiatisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte