Mango in Vanille-Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stück Reife Mangos
  • 1 Dose Ungesüßte Kokosmilch
  • 0,5 Stück Vanilleschote
  • 100 g Brauner Rohrzucker
  • Minzeblätter zum Garnieren

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch (am besten mit dem Kugelausstecher) in Kugeln ausstechen oder mit einem Messer in dekorative Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde gut durchkühlen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem scharfen Messer auskratzen. Vanillemark mit Kokosmilch und Zucker unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und ebenfalls kühlstellen. Die gekühlten Mangokugeln in Schalen anrichten und mit der kalten Kokosmilch übergießen. Mit einigen Minzeblättern dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare12

Mango in Vanille-Kokosmilch

  1. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 24.11.2016 um 05:20 Uhr

    Mjam... ist sicher auch gut mit einem Schuß Malibu

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 18.09.2015 um 22:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 12.09.2015 um 15:19 Uhr

    mhhmm lecker

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 20.08.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.07.2015 um 16:24 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche