Mango in Sherrysauce zu

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  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 350 G. Perlhuhnbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Pfeffer, grün (eingelegter)
  • 75 ml Sherry (trocken)
  • Zucker

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mango von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden. Papaya von der Schale befreien, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten teilen. Paprika in Stückchen und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Perlhuhnbrust mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im heissen Öl von beiden Seiten anbraten. Daraufhin bei geringer! Temperatur 8-10 min weiterbraten, dabei öfter jedoch auf die andere Seite drehen. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 min dünsten. Mango und Papaya hinzufügen, 3 min weitergaren. Grünen Pfeffer grob zerdrücken, mit dem Sherry in die Bratpfanne Form. Einmal aufwallen lassen, mit Salz und Zucker nachwürzen, zur Perlhuhnbrust zu Tisch bringen. Als Zuspeise dazu eignen sich ausgezeichnet Bandnudeln.

Nährwerte (je Einheit): Eiklar: 23 g

Fett: 14 g

Kalorien: 350

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