Mango-Honig-Dressing:

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mangofrucht
  • 3 EL Mango-Chutney
  • 1 Teelöffel Honig
  • 3 EL Weinessig
  • 2 EL Keimöl
  • 0.5 Teelöffel Currypulver
  • 0.5 Chilischote
  • 40 ml Kokosmilch

Mangofrucht von der Schale befreien, halbieren und den Kern herausnehmen.

1/2 Frucht mit dem Pürierstab zermusen und die andere Hälfte in Spalten schneiden.

Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie Kokosmilch gut durchrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und vielleicht Pfeffer nachwürzen. Dieses Dressing passt bestens zu knackigen Blattsalaten, Staudensellerie und Chicorée - außergewöhnlich zusammen mit Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Honig-Dressing:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche