Mango-Henderl mit gepfefferten Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Pfeffer
  • Orangensaft (frisch gepresst)
  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Mango
  • 2 Jungzwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1.5 Teelöffel Curry
  • Salz

Erbeeeren grob scheibeln, mit dem grünen Pfeffer mischen. Mit ein kleines bisschen Orangensaft beträufeln, kurz einmarinieren.

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Mango von der Schale befreien, Kerne entfernen, Fruchfleisch grob in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen, in Ringe schneiden.

Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen.

Fleisch, Mango und Frühlingszwiebeln mischen, die Erdbeeren samt Pfeffer und Marinade vorsichtig daruntermischen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu: Langkornreis.

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Henderl mit gepfefferten Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche