Mango-Grapefruit-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango (ca. 500g)
  • 2 Grapefruit
  • Zucker
  • 2 Eier
  • 1 EL Amaretto
  • 50 g Marzipanrohmasse
  • 20 g Mandelkerne (gemahlen)
  • Staubzucker

Mangofruchtfleisch von dem Stein schneiden, abschälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Früchte sternförmig in eine Tarteform schichten, leicht zuckern.

Eiklar steif schlagen. Eidotter mit Amaretto und Marzipan im Wasserbad kremig schlagen.

Eiklar und Mandelkerne unterziehen, auf den Früchte gleichmäßig verteilen, übrige Früchte darauflegen.

Im heissen Herd bei 220 °C (Gas 3-4, Um- luft 8 Minutenbei 200 °C ) auf der 1.Schiene von oben 8-10 Min. gratinieren. Mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Grapefruit-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche