Mango-Fizz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Mango (reif)
  • 333.3 ml Blutorangen (Saft)
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Honig

Mango von Schale und Kern befreien, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und zermusen. Mit Orangensaft (oder Möhrensaft), Saft einer Zitrone und Honig in einen Mixer Form, herzhaft durchschütteln. In ein Glas gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mango-Fizz

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.08.2015 um 07:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte